Юбка-миди

Юбка-мидиВозвращение на подиумы давно забытой длины произошло эффектно, но было закономерным – сдержанность и элегантность современных нарядов продиктованы модными тенденциями.

От раскованности и эпатажности мир моды постепенно возвращается к женственным и трогательным образам – акцент на изгибы бедер, изящные лодыжки и романтичный покрой.

Тенденции предстоящего зимнего сезона

Особенности конструкции миди-юбок позволяют подчеркнуть все достоинства фигуры: высокая талия, расклешенная форма подола, зауженные книзу модели и различные вариации на тему складок. Плиссированные юбки универсальны и практичны, а модели с широкими складками, начинающимися от линии бедер, являются незаменимым вариантом для рабочих будней. Расклешенные книзу юбки делают образ изысканным и романтичным, а комбинация фактур позволяет не отставать от свежих тенденций.
Наступившие холода вновь пробудили желание создавать уютные и комфортные вещи – юбки из стриженого меха, кожи, плотных тканей не дадут замерзнуть и будут выглядеть вполне актуально. Популярность юбок средней длины оказалась как нельзя кстати – модницам дали очередной шанс проявить заботу о своем здоровье.

Юбка-мидиВыбор цвета, как всегда происходит в прохладное время года, ограничивается консервативными, спокойными оттенками – бежевые, серые, жемчужные и бордовые тона. Но это не значит, что зима предстоит скучная и однообразная, ведь достойное место среди однотонных миди-юбок занимают модели в клетку и полоску. Различные декоративные приемы – бахрома, клепки, пуговицы и массивные ремни, комбинации цветов и направлений рисунка – позволят проявить индивидуальность и подчеркнуть свой стиль.

Актуальные комбинации

Иметь в своем гардеробе основные тренды заманчиво, но немаловажно еще и грамотно подбирать детали наряда – юбки-миди не терпят хаоса и непродуманности. И прозрачные блузки, и теплые водолазки нынче принято заправлять в юбку – прекрасный шанс продемонстрировать кружевное белье, хрупкий силуэт и винтажные аксессуары.

Жакеты из толстого габардина или твида, непроницаемые колготки и практичные ботильоны – юбка-миди будет чувствовать себя в такой компании вполне уместно и комфортно. Юбка средней длины и облегающий верх напомнят о ретро-стиле, когда все изгибы и очертания тела открыты и будоражат воображение.

Игра оттенков и формы, размера и фасона должна быть выдержанной и иногда строгой, ведь истинная женственность заключается в целостности образа.

Slivkina, специально для Мадам Аннин.

Сохранить

© 2011 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru