Новая фотосессия Кейт Мосс

0987Известная британская суперомодель Кейт Мосс продолжает своё сотрудничество с брендом «Just Cavalli», она успешно снялась в рекламной кампании летней коллекции итальянского популярного бренда.

Фотосессию проводили фотографы Мерт Алас и Маркус Пигго, а главной героиней, конечно, была Кейт Мосс, которая предстала в утомленном и сексуальном образе, впрочем, как и сама весенне-летняя коллекция.

Кейт Мосс в образе эдакой светской львицы, отдыхающей после охоты в компании молодых мужчин-моделей — Керри Дегмана и Джастина Гастона.

По мнению Роберто Кавалли, основными тенденциями этого сезона будут сочные, насыщенные цвета и агрессивный леопардовый принт в сочетании с легкими тканями.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru