Где можно отдохнуть в ноябре?

gde-otdohnut-v-noyabreМногие работники туристического бизнеса говорят, что осень, включая и ноябрь, находятся за пределами туристического сезона. Но с этим мнением можно и поспорить. Ведь как раз в ноябре становятся открытыми необыкновенные возможности для того, чтобы отдохнуть в экзотических странах. Именно в это время на многих курортах стоит прекрасная погода, а цена туров намного ниже, чем летом.

Например, ноябрь – это отличная пора для того, чтобы совершить путешествие на Кубу. К тому же стоимость тура на кубу в ноябре приятно удивит любителей пикантных ощущений. Помимо этого, можно принять солнечные и грязевые ванны на Изумрудном берегу или посетить известную экстравагантными вечерними шоу и красочными экзотическими развлечениями Доминиканскую республику, славящийся теплой изумрудно-чистой водой Южно-Китайского моря Вьетнам, имеющие много необитаемых атоллов Мальдивы, теплый Египет, а также Мали, Медину и Мекку Мавританию и попутешествовать по Сахаре.

На осенние каникулы можно совершить путешествие по Америке или в Индию. На пляжах Гоа в ноябре нет большого наплыва туристов. Но в Индии можно не только поплавать в теплом океане, но и побывать в горах или посетить парки с тропической флорой. На американских пляжах можно позагорать в Калифорнии и Филадельфии. Другие штаты популярны своими экскурсиями и шоппингом.

Еще ноябрь является прекрасным временем для посещения Сингапура. Эта страна, которая сочетает в себе западную и восточную культуру, очень популярна среди туристов.

Помимо этого, как раз в ноябре начинается открытие популярных европейских зимних горнолыжных курортов. Поэтому любители зимних видов спорта выбирают местом отдыха Новую Зеландию, Финляндию, Турцию, Швейцарию, Францию, Норвегию, Испанию, Австрию или Россию. Также высококлассные лыжные курорты есть и в Германии. Именно они делают отдых в германии в это время года таким незабываемым.
Кроме того, ноябрь считается наилучшим временем для дайвинга. Для любителей подводного плавания можно совершить путешествие в Австралию, где в это время размножаются кораллы; Джибути, где можно наблюдать за китовыми акулами; Танзанию, имеющую наиболее благоприятные для погружения условия; Таиланд, где погружениям не мешают дожди; а также на побережье Белиза, Коморские острова, Мадагаскар, Сейшельские острова, острова Мерги, Адаманские острова и Таити.

Фото: © adlex — Fotolia.com

© 2011 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru