Оригинальные свадьбы

originalnye-svadbyНаверняка все молодожены мечтают о том, чтобы сделать такую свадьбу, которую запомнят не только они, но и приглашенные гости. Эта задача не совсем из легких, но вы можете «позаимствовать» некоторые идеи у звезд, свадьбы которых запомнились надолго.

Одним из вариантов подобной свадьбы является тайная свадьба. Очень многие звезды сочетались браком втайне от общественности, о некоторых свадьбах мы узнаем даже спустя несколько месяцев после церемонии. Однако потом, зачастую, проводятся повторные свадьбы, уже для друзей и знакомых. Почему бы не использовать шанс дважды почувствовать себя настоящей королевой или одеть второе платье, между которыми вы так и не смогли сделать выбор?! Да и, к тому же, медовый месяц станет аж в целых два раза длиннее! Примером такой свадьбы является свадьба певицы Тины Кароль — регистрация ее брака была тайной, а празднество было устроено в день венчания.

Если вы уже не первый год встречаетесь со своим избранником, а подготовка к свадьбе затянулась, то сделайте свой выбор в пользу «долгожданной» свадьбы. Потомите своих друзей и близких еще больше. Чем больше готовиться к свадьбе, тем лучше ее можно сделать. Примером является долгожданная свадьба Ани Лорак, которую мы ждали с нетерпением  не один месяц.

А певица Ферджи, например, сделала выбор в пользу классической свадьбы европейского стиля. Такие свадьбы всегда будут оставаться модными. Вы только представьте — классическое белое свадебное платье, классический букет невесты, выездная церемония, свадебные клятвы молодоженов. Вы еще не пустили слезу от предвкушения всего этого?! Этот вид свадьбы уже давно зарекомендовал себя, как красивый и популярный во все времена. Классика всегда в цене!

Еще одной «модной» свадьбой является церемония в экологическом стиле. Возьмите пример со Скарлетт Йохансон и Райана Рейнольдса, которые поженились на природе втайне от общественности, в окружении своих самых близких друзей. Посудите сами — свадьба на открытом воздухе может стать очень оригинальной и запоминающейся. Взять хотя бы необычные свадебные развлечения, такие как ловля рыбы или катание на лодках. Такую свадьбу гости, да и сами молодожены запомнят надолго!

Какую бы свадьбу вы ни выбрали, не забывайте о том, что это самый сказочный день в жизни вашей пары! Сделайте его незабываемым друг для друга! Неважно — будет это свадьба «на миллион» или «для двоих». Это ваш день и проведите его так, как вам хочется. Любви вам и счастья на долгие годы!

Катерина Ельшова, специально для Мадам Аннин

© 2011 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru