Украшения из кружева

Украшения из кружеваНесколько столетий назад кружево считалось признаком роскоши и богатства. На сегодняшний же день его ассоциируют с элегантностью, женственностью и тонким вкусом. Дизайнеры используют кружева в качестве детали или в качестве основы образа. Зависимо от их задумки наряды, при создании которых использовались кружева, могут выглядеть консервативно, а могут быть и невероятно сексуальными. Как бы там ни было, но благодаря тому, что дизайнеры открывают новые возможности интерпретации кружева, оно постоянно возвращается в моду.

Кружевные аксессуары

Кружево способно прижать женственность и нотку романтики любому аксессуару, начиная от пояса, заканчивая украшениями для волос, сумочками и обувью. Среди основных преимуществ таких стильных и элегантных украшений – то, что они сочетаются с различными фактурами и могут иметь различную цветовую гамму, начиная от классического черного и белого цветов, заканчивая всевозможными яркими оттенками. Кроме того, украшения из кружев отлично подойдут тем, кто по каким либо причинам не хочет носить кружевные наряды. Однако не стоит упускать из виду, что предпочтение стоит отдавать тем украшениям, которые выполнены из качественных и дорогих материалов.

С чем носить украшения из кружева

Прежде всего, кружевные аксессуары способны придать выразительность образу, если их сочетать с одеждой классического покроя, в особенности, если она выполнена в классической цветовой гамме. Такой наряд будет выглядеть очень изысканно и стильно. Помимо классического, можно сочетать кружево и с нарядами в других стилях. Так, с помощью правильно подобранного аксессуара, кружевные украшения можно практически с любой вещью из гардероба. Главное в подобных экспериментах – найти баланс, который поможет придать образу индивидуальный стиль, но не будет выглядеть старомодным или излишне вызывающим.

Фото: © Yurok Aleksandrovich — Fotolia.com
Греськова Анна, специально для Мадам Аннин.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru