Ботильоны 2011-2012

Ботильоны 2011-2012С каждым годом мода не перестает развиваться и не устает радовать своих почитателей новыми вкусами и тенденциями. В сезоне 2011-2012 ботильоны, которые уже знакомы всем и каждому, представлены в неожиданном амплуа, такими, какими их еще никто и никогда не видел.

Основным направлением этого сезона стал футуризм, который выразился в необычном каблуке и высокой платформе. Каждая пара обуви имеет необычный декор, смелый и изысканный.
В сезоне 2011 мех занимает особое место, поэтому ботильоны тоже не могли обойти его стороной. Это может быть частичный орнамент мехом или полная отделка. Кроме того, не имеет особого значения искусственный мех или натуральный. Современный научно-технический прогресс создал такие материалы, по которым действительно невозможно выяснить природу меха без проведения специального анализа.

Ботильоны 2011-2012Неотъемлемой спутницей меха станет шнуровка, которая также тесно подружится с кожей. Если в комплекте также приобрести сумку с элементами шнуровки, то это станет главным акцентом всего образа. Для моделей со шнуровкой наиболее подходит высокий тонкий каблук, который делает женщину особенно элегантной. Коллекция женской одежды Tom Tailor, например, большое внимание уделила именно этому модному тренду — шнуровке.

Для нежных и творческих личностей приятной неожиданность стали ботильоны с элементами вязки. Несмотря на то, что форма ботинка может выглядеть грубовато, вязаное платье и миленькая сумочка сделают образ домашним и уютным.

Наравне с мехом идет и кожа рептилий, мода на которую в этом сезона возродилась по всем фронтам. Преимущество отдается ботильонам с острым носом, а также сапогам–чулкам. Независимо от цвета обуви ее необходимо разбавить несколькими пряжками из светлого металла. Такой фасон подойдет как для прогулок в парке, так и для деловой встречи, особенно если подобрать соответствующие аксессуары.

Курганская Анна, специально для Мадам Аннин.

© 2011 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru