Блюда из рыбы

Блюда из рыбыСельдь по-корейски

1 кг свежемороженной сельди, почистить, порезать на порционные куски, сложить в кастрюльку.
Порезать полукольцами 5 больших луковиц, добавить в рыбу. Все поперчить 1 чайной ложкой молотого черного перца и 1 чайной ложкой молотого красного перца, посолить 1 столовой ложкой соли. Влить 70 г уксуса и 0,5 стакана растительного масла. Добавить 1 столовую ложку томатной пасты (лучше «Чумак»). Все перемешать, оставить в холоде на 24-48 часов. Эту сельдь по-корейски мама делала в кафешку на свадьбу сестры. Так вот, её скушали быстрее, чем блюда, приготовленные там поварами, все хвалили — рекомендую!

Рыба в чипсах

Филе рыбы промыть и обсушить, потолочь чипсы и обвалять рыбу в толченых чипсах. Выложить рыбу на смазанный маслом лист, сверху на рыбу уложить кусочки помидора. Блюдо поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.

Карп с овощами

Рыбу обжарить. 200 грамм риса слегка обжарить, добавить воду и немного томатного соуса. Затем обжарить 1-2 синеньких, сладкий перец и грибы (шампиньоны или вешенки). Выложить на блюдо слоями: рис, овощи, карри, рыбу.

Фото: © Fotolia.com

© 2011 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru