Осенний макияж 2011

Осенний макияж 2011Осень у разных женщин может вызывать противоречивые желания – кому-то хочется умиротворенности и спокойствия, а кому-то, наоборот, хочется ярких эмоций. В этом году стилисты «пошли на поводу» у первых, т.к. предложили естественные палитры для модного макияжа глаз.

Если в прошлом сезоне модными были яркие краски в макияже, то осенний макияж 2011 представлен в коричневой и серой гамме. При этом нельзя назвать актуальные тенденции скучными или безликими – используя трендовые оттенки, можно сделать сдержанный, но очень женственный и элегантный макияж.

Коричневый оттенок в макияже глаз является настоящим трендом этого сезона. Его используют в своих коллекциях такие модные дома, как Balmain, Chloe и Fendi. Дизайнеры и стилисты представили на подиумах свои эксперименты с различными оттенками коричневого и их сочетаниями.
В осеннем макияже 2011 используется вся палитра коричневого цвета, начиная от почти телесного бежевого цвета и заканчивая глубоким и насыщенным кофейным или шоколадным оттенком. При этом стилисты предпочитают использовать матовые тени для глаз. Используя такие тени и слегка растушевав их, вы получите естественный и почти незаметный макияж глаз с эффектом легкого загара век. Такой макияж идеально дополнит черная тушь, а вот подводку лучше использовать коричневого цвета. Помада при этом также должна сочетаться с тенями – отдайте предпочтение модным сейчас персиковым оттенкам помады и блеска для губ.

Модные дома Brioni и Dennis Basso также отдают предпочтения макияжу в коричневых тонах. Тени для век в этой гамме они дополняют тушью и подводкой в тон, и помадой – персикового и морковного цвета. Акцент в макияже моделей сделан не только на глаза, но и на брови – сезон осень 2011 встречает нас модой на густые и пышные брови. Больше никаких «ниточек»!

Стилисты бренда Anna Sui отдают предпочтение серым оттенкам в макияже глаз. Именно в этой гамме они делают классический макияж smoky eyes. Следуя модным тенденциям, попробуйте в макияже глаз использовать переход от светло-серого оттенка теней к угольно-черному.

Интересные варианты стильного макияжа предлагают бренды Lanvin, Dsquared2, Dolce&Gabbana и Louis Vuitton. На показах своих коллекциях они используют полностью натуральный макияж, в котором из косметики присутствует только подводка – никаких теней или помады. Если вам не подходит такой достаточно радикальный вариант, то добавьте к подводке немного туши, а вместо жидкой подводки используйте карандаш или лайнер.

Екатерина Ельшова, специально для Мадам Аннин.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru