Маффины из тыквы

Маффины из тыквыПродукты:

2 3/4 стакана муки,
1 стакан сахара,
1 столовая ложка пекарского порошка,
1 чайная ложка соды,
1 чайная ложка молотой корицы,
1/2 ч.л. соли,
1 стакан консервированной тыквы (или свежей, но протушенной до мягкости),
3/4 стакана нежирной сметаны,
1/3 стакана обезжиренного молока,
1/4 стакана растительного масла,
1 чайная ложка ванильного сахара,
1  яйцо,
1 яичный белок,
1 столовая ложка сахара,
1 1/2 чайные ложки коричневого сахара.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 °.
Смешать муку с 4-мя компонентами по списку. Сделать в центре углубление и добавить туда тыкву и оставшиеся продукты,  тщательно перемешать.

Разделить на 18 шариков для выпечки маффинов.
Кексы посыпать смесью обычного и коричневого сахара.

Выпекать  в течение 25 минут.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru