Лифтинг в домашних условиях

Лифтинг в домашних условияхДаже самая красивая и здоровая кожа со временем начинает нуждаться в дополнительных процедурах по уходу за ней. Одна из таких процедур – подтяжка кожи лица (лифтинг). Лифтинг можно сделать и в салоне, но на это не всегда находится время. Лифтинг в домашних условиях  не менее эффективен, чем проводимый в салоне. К тому же, его можно сделать в любое время.

Домашний лифтинг можно производить с помощью различных методик. Среди них несложно выбрать ту методику, которая лучше всего подойдет для вас. Основное условие эффективности лифтинга, независимо от метода – регулярность проведения процедур. Занимает курс таких процедур от двух до четырех месяцев.

Лифтинг при помощи косметических средств

Процедура лифтинга может проводиться ежедневно с помощью специальных косметических средств с лифтинг-эффектом. Любой магазин косметики может предоставить выбор подобных средств. Однако лучше предварительно посоветоваться с косметологом – он поможет подобрать косметику индивидуально для вас. Основной принцип выбора косметики – побольше натуральных средств и поменьше лишних и вредных веществ.

Лифтинг при помощи масок

Можно подобрать для себя маску широкого действия или узконаправленного (от отеков, очищающую, питательную и т.д.). Наиболее эффективными считаются грязевые маски. Они действуют комплексно – улучшают кровообращение, расширяют сосуды, активизируют питание и дыхание кожи. Так же грязевая маска разглаживает кожу и тонизирует мышцы лица.

Самомассаж

Прекрасный эффект дает такая несложная процедура, как самомассаж лица. Специальных навыков он не требует, много времени тоже не занимает, а его основные приемы многократно описаны. А при регулярном проведении дает очень ощутимый лифтинг-эффект.

Дарсонваль-лифтинг

Сеанс аппаратной косметологии можно получить не только в салоне, но и дома. Такая процедура, как дарсонвализация уже много лет пользуется заслуженной популярностью. Воздействие на кожу токов высокой частоты способствует притоку к ней артериальной крови, которая приносит кислород и полезные вещества, и ускоренному оттоку венозной крови, уносящей продукты жизнедеятельности кожи. Такая процедура омолаживает кожу, способствует разглаживанию морщин, повышает ее тонус и эластичность. Аппарат для проведения таких процедур дома можно купить в специализированном магазине. Они достаточно доступны по цене, компактны и несложны в обращении.

Фото: © Fotolia

Долгова Ольга, специально для Мадам Аннин.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru