Яичница по-французски

Яичница по-французскиЛюбите удивлять своих любимых? Согласитесь, что приятно видеть счастливое лицо близких людей, которые радуются вашим сюрпризам. А вы знали, что с помощью блюда можно признаться в любви? Яичница по-французски поможет сделать признание молча.

Ингредиенты:

• тостовый хлеб — 2 куска;

• яйца — 2 штуки;

• оливковое масло;

• зеленый лук;

• немного соли;

• три помидорки черри;

• укропчик;

• немного соли;

• перец.

Приготовление яичницы по-французски:

1. В каждом кусочке хлеба вырезаем с помощью формы или обыкновенного ножа отверстие. Это может быть ромб, куб или сердечко.

2. Обжариваем кусочки тостового хлеба с двух сторон на оливковом масле.

3. Разбиваем яйцо и добавляем его в отверстие хлеба, солим и перчим.

4. Выкладываем кусочки хлеба на тарелку, украсим нашу яичницу по-французски помидорками черри и зеленью.

Карташова Анна, специально для Мадам Аннин.
Фото: © Fotolia

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru