Прически 2012

Прически 2012Постепенный возврат к классическим формам и ретро-стилю коснулся не только одежды и аксессуаров – прически нынешнего года точно соответствуют актуальным тенденциям.

Прически на длинные волосы

Длинные волосы можно укладывать в гладкие прически, при этом необходимо соблюдать точность линий – ровно обрезанные края, структурированные стрижки, гладкие кончики. Прически на каждый день не требуют дополнительных мер по укладке, достаточно заботиться о том, чтобы волосы были блестящие и шелковистые. Строгие геометрические формы в сочетании с необычным окрашиванием или мелированием выглядят необычайно романтично и стильно.

Челку лучше отрастить, но если форма прически требует, то пусть челка будет косой, немного градуированной или ассиметричной – классические тенденции не пользуются популярностью.
Вечерние прически могут быть пышными и элегантными – плотный начес на затылке, хвостик или пучок, украшенный заколкой нетрадиционной формы, сделают обыденную укладку праздничной и особенной. Высоко поднятый хвост можно немного распушить, завить или сделать объемным – все зависит от того, гладко ли зачесаны волосы или небрежно растрепаны. Тонкая коса при объемном затылке – один из трендов предстоящего сезона.
Закрученные локоны должны быть четко завитыми, при этом актуальны крупные завитки, немного распущенные у корней.

Короткие стрижки

Прически 2012Если вы решили оставить короткие волосы, то сделайте стрижку гладкой и ассиметричной, привлеките внимание к волосам при помощи яркого колорирования. Пробор лучше делать сбоку и высветлить отдельные прядки – возврат к зигзагообразным зачесам будет очень кстати.

Плавные волны на немного видоизмененной стрижке каре, разная длина прядей с обеих сторон позволят сохранить нужную длину волос и выглядеть привлекательно.
Локоны украсят волосы любой длины. Короткие прядки могут быть сильно закручены, красоту волос средней длины прекрасно подчеркивают плавные линии ретро-стиля. Завивку на длинные пряди можно варьировать от хаотичного облака до локонов идеальной формы.

Коса – триумфальное возвращение

Прически 2012Слегка растрепанная коса сделает образ женственным и трогательным. Именно легкий налет небрежности и как бы случайно выбивающиеся прядки сделают классическую косу безумно современной.

Если вы предпочитаете тугое плетение, то плотная коса идеальна для рабочих будней.

Чем сложнее узор и замысловатее закручивание, тем более свежо и неординарно будет выглядеть прическа.

Slivkina, специально для Мадам Аннин.

© 2011 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru