Пальто 2012

hm-fall-2011-campaign-8Модное пальто – неотъемлемый предмет женского гардероба. Современные производители женской одежды ориентируются на мировые тенденции и создают практичные и актуальные модели для повседневной носки.

Ни одна сезонная коллекция не обходится без линии пальто – предстоящий осенне-зимний сезон обещает быть красочным и интересным.

Актуальные фасоны

Приталенные модели пальто позволяют подчеркнуть изящный силуэт и выгодно преподнести отделку. Военный стиль сделал актуальным параллельные ряды пуговиц и петелек, причем по всей длине пальто. В объемных моделях овальной формы делается ставка на шикарный сочный цвет, крупные карманы, широкие борты и рукава. Пальто прямого силуэта с минималистской отделкой поражает своей сдержанностью и глубоким стилем – это отличный вариант для деловых женщин. Двубортные пальто и огромные отложные воротники не только пропагандируют ретро-моду, но и заставляют модели выглядеть по-новому женственно и романтично. Запах ворвался на подиумы стремительно и внезапно – пальто с запахом стали ключевыми моделями и присутствуют практически в каждой коллекции.

Трендовые материалы

Кожа и кашемир, меховая отделка и капюшоны – новая коллекция MaxMara возвращает к элегантной сдержанности и ненавязчивой изысканности. Классические образы дизайнеры дополнили ключевыми трендами сезона – кожа должна быть блестящей, кашемир стал ярким и броским, а меховая отделка получилась богатой и повсеместной. Меховой бум, охвативший подиумы в нынешнем сезоне, позволяет подчеркнуть фактуру ткани и выделить отдельные элементы в виде рукавов, воротников, карманов и краев пальто.

Аксессуары и сочные принты

Фаворит сезона – ремень. При всем минимуме отделки пальто нового сезона часто подчеркивает талию при помощи тонких кожаных ремешков или широких текстильных полос с массивными пряжками. Крупные круглые пуговицы, декоративная отделка карманов – все выглядит уместным и как бы подчеркивает простоту, но изысканность пальто. Длина пальто (которая, кстати, может быть различной) акцентирует внимание не только на насыщенных оттенках, но и на ряде пуговиц или меховой оторочке – все умеренно и скромно. Клетка стала лидером прошедших показов – в разных расцветках, размерах, сочетаниях и направлениях. С ней тесно соперничают геометрические принты, контрастные сочетания цветов и четкие границы перехода оттенков.
Slivkina, специально для Мадам Аннин.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru