Где отдыхают звезды

Где отдыхают звёздыСтремление отдохнуть, причем не просто отдохнуть, а отдохнуть хорошо и с удовольствием – это стремление, наверное, универсальное для всех людей. Отдохнуть в меру своего свободного времени и финансовых возможностей хотят люди самых различных профессий и социального статуса. Так что в этом стремлении вы ничем не отличаетесь от «звезд». И когда вы заказываете в Air China билеты, кто знает, возможно, в том же направлении с намерением отдохнуть отправляется мировая знаменитость.

Впрочем, незачем гадать. Про некоторых звезд журналисты уже успели выведать так много подробностей, что их предпочтения в плане отдыха уже стали достоянием общественности. Например, известный факт, что Джордж Клуни предпочитает посещать Амалфи в Италии. Этот курорт полюбился ему совершенно роскошной панорамой, а также неплохими условиями для традиционного пляжного отдыха и большим количеством достопримечательностей. Впрочем, если вы, соблазнившись теми же причинами, соберетесь в Италию, вряд ли вы пересечетесь с актером: обычно он отдыхает в самом роскошном отеле этого курортного городка, цены в котором будут по карману не каждому.

Вообще, Италия – это, возможно, самая любимая страна у «звезд». Так что, возможно, если вы жаждете отдохнуть в том же месте, где и какая-нибудь знаменитость, вам следует летать никак не Air China, а скорее Alitalia. Например, Италию очень любит Мадонна. Правда, любимое место у нее там другое – это Ломбардия. Ломбардия обладает уникальным природным ландшафтом, там можно наслаждаться удивительными северными пейзажами. Кроме Мадонны, поклонником данного места является еще и Мэтт Дэймон.

Впрочем, многие знаменитости предпочитают не привычный их глазу европейский пейзаж, а нечто более экзотическое. Речь идет, конечно же, об отдыхе в тропических широтах. Самое тусовочное место среди звезд – это, наверное, остров Бора Бора. Кого из знаменитостей там только не видели! Здесь часто бывала и Николь Кидман и Кит Урбан. Видели на острове и Шарлиз Терон. Сейчас Бора Бора уже во многом делает свою репутацию отличного курорта за счет своей облюбованности известными актерами. Но остров действительно потрясающий: это и мягкий песок, и невероятно прозрачная вода, и отличный климат.

В целом, почти на любом хорошем курорте можно повстречать «звезду» – ведь желания у них те же самые, что и у вас. Так что не ориентируйтесь на предпочтения знаменитостей – ориентируйтесь на качество курорта.

© 2011 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru