Минус 2 кг за неделю

Минус 2 кг за неделюРано или поздно многие сталкиваются с тем,  что до обретения совершенства фигуры нужно совсем немного, но всевозможные диеты не приводят к желаемой цели. Постепенно любой организм привыкает режиму диетического питания, и чтобы сбросить еще пару килограмм, необходимо полностью изменить пищевое поведение.

Сбросить несколько килограммов поможет диета Малышевой, в меню которой есть достаточно много продуктов, употреблять в пищу которые придется не совсем привычным образом. Такого же эффекта можно добиться при помощи диеты Ксении Бородиной. Давайте же узнаем каким образом можно сбросить 2 килограмма всего за неделю!

Меню диеты

Первый и четвёртый дни

На завтрак отварите или запеките с лимоном филе лосося — примерно150 грамм, к ним можно добавить 25 граммов сыра, один киви и выпить кофе без сахара. Если возникнет желание перекусить, съешьте 5 оливок. На обед – одно яблоко. Ближе к вечеру, на полдник, сделайте пюре из вареных кабачков, картофеля и цветной капусты (200 грамм), рыбную котлетка с луком, чай или кофе замените минеральной водой. На ужин – один грейпфрут.

Второй и пятый дни

На завтрак съешьте 200 грамм манной каши на молоке без сахара, масла и соли, но добавьте ложку варенья, выпейте несладкий чай. В обед приготовьте салат по следующему рецепту:  50 креветок, листья салата, огурец и половинка апельсина, выпейте стакан томатного сока. К полднику подготовьте два небольших сырника без сахара с изюмом с ложкой нежирной сметаны. Вечером выпейте стакан маложирного молока.

Третий и седьмой дни

Позавтракайте капустной котлетой и гречкой (порция не должна превышать 250 грамм, выпейте кофе с молоком без сахара. Перекусите одним киви, горстью черешни или вишни (примерно 100 грамм, можно в замороженном виде). Днем снова сделайте салат: 150 грамм помидора, сладкого перца, лука. Заправьте растительным маслом и слегка посолите, отварите 100 грамм говядины, из напитков предпочтительней морс. На ужин съешьте свежую хурму, яблоко или 2 сушеных инжира. На ночь выпейте полстакана обезжиренного кефира.

День шестой

Этот день будет разгрузочным. Сегодня можно только зеленый чай, а набор продуктов в меню будет минимальным. За весь день можно съесть лишь пару зеленых яблок, грамм 100 ананаса, 2 кураги и сваренную в несоленой воде цветную капусту с ложкой растительного масла (но не более 100 грамм). Пить нужно много: около литра чая и около литра негазированной воды (можно минеральной).

Как выйти из диеты

Эта диета устанавливает пятидневный режим, который обеспечит постепенное возвращение к обычному питанию. Основа его – это принцип именно здорового питания, не нагружающего желудок и не провоцирующего несварение. Не торопитесь включать в меню селедку, грибы, горох, жареное и копченое, кукурузу, сладкое и алкоголь. Для начала расширьте рацион белковой пищей, например, рыбой, мясом, морской капустой, яйцами и кисломолочными продуктами, и только потом добавляйте к привычным блюдам бобы, картофель, сахар, муку.

Все эти 5 дней рекомендуется пить отвары и чаи для похудения, то есть, пользоваться народными средствами. Отнеситесь к этому совету серьезно и ограничьте употребление такого чая при склонности к аллергии или наличии болезней сердечно-сосудистой системы, желудка и почек. Попробуйте пить этот чай сначала в небольшом количестве и обратите на реакцию организма в течение суток – если вы не почувствовали ухудшения самочувствия, начните соблюдать дозировку, рекомендованную диетологом.

© 2011 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru