Платья 2012 — элегантные и женственные

Платья 2012Сложно представить себе что-то более женственное, чем платье. Каждый сезон именитые дизайнеры представляют в своих коллекциях актуальные и модные модели платьев. В предстоящем сезоне 2012 основным трендом будет элегантность и женственные силуэты.

В большинстве коллекций широко используется силуэт «песочные часы». Такие модели платьев 2012 невероятно сексуальны и женственны. Платья в форме песочных часов имеют приталенный силуэт, который выделяется разнообразными поясами или корсажем. Что касается цветовой гаммы и фактуры, то здесь предпочтения дизайнеров расходятся. Повседневные модели представлены в длине до колена и чуть ниже. Также в сезоне 2012 останутся модными и мини-платья с длиной выше колена. Такая длина выгодно подчеркнет стройность и красоту ножек. Что касается коктейльных и вечерних платьев, то в моде будут длинные платья в пол.

Платья 2012Среди моделей стильных платьев 2012 встречаются и ретро-варианты. В них используются длинные рукава с манжетами, рукава фасона «летучая мышь», высокие плечи и романтичные банты на шее. Такие модели особенно придутся по душе любительницам стиля 80-х годов прошлого века.

Также в предстоящем сезоне особенно модными будут платья с длинными рукавами. Длинный рукав используется даже в вечерних платьях 2012. Кроме длинных платьев, дизайнеры используют в своих коллекциях фасоны с открытой спиной, разнообразными вырезами и воротниками различного фасона. Особенно модным будет воротник-стойка и вертикальный вырез. Что касается фактур и материалов, то дизайнеры предпочитают использовать для создания своих моделей различные материалы и фактуры, выгодно сочетая их друг с другом. Многие дизайнеры представили в коллекциях сезона 2012 многослойные платья и платья с ассиметричными драпировками.

Не обошли вниманием в новых коллекциях и классические модели платьев. По-прежнему на пике популярности остается платье-футляр. Оно будет представлено в различной цветовой гамме и различных фактурных решениях. В коллекциях стильных платьев сезона 2012 используются такие материалы, как трикотаж, шелк, шифон, кожа, бархат, кружева и даже мех. Кружевные элементы подчеркнут женственность и элегантность, а модели из шикарного меха больше всего подойдут любительницам благородной роскоши.

Екатерина Ельшова, специально для Мадам Аннин.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru