Парфюмированный крем: ощути все грани любимого аромата!

Парфюмированный кремГоворя о любимом запахе, мы в первую очередь вспоминаем свои любимые духи, туалетную или парфюмированную воду. В то же время незаслуженно забытыми остаются гели для душа, пены для ванны, лосьоны и кремы для тела, которые также входят в парфюмированную линию многих известных ароматов. Мы решили напомнить о преимуществах парфюмированного крема для тела и дать несколько советов по поводу того, как этот косметический продукт использовать.

Прежде всего, напомним, что в течение дня современная девушка использует много косметических средств, практически каждое из которых имеет свой аромат. Не будем спорить с тем, что любое средство вы подбираете по своему вкусу, и благоухает оно просто замечательно, но согласитесь, если использовать, к примеру, дезодорант с цветочным запахом, затем нанести крем для тела с цитрусовыми нотками, и завершить процедуру распылением туалетной воды восточного направления, то получится совсем не тот запах, который вы хотели получить изначально.

Именно для того, чтобы решить эту проблему и выпускаются целые линии, посвященные одному аромату.
Самым лучшим дополнением к любимому парфюму станет одноименный крем для тела, который не только подчеркнет выбранный вами аромат, но и усилит его, сделает более многогранным и искрящимся. Если же вам хочется, чтобы благоухание аромата длилось как можно дольше, то в этом также незаменимым помощником станет крем для тела, нанесенный наряду с парфюмом.

Не только в качестве дополнения к парфюму можно использовать крем для тела. Концентрации ароматических веществ в нем вполне хватит для того чтобы создать мягкую парфюмированную дымку вокруг вас. Не правда ли, замечательный выход для офиса?

Преимуществом парфюмированного крема для тела также является то, что он не только дает позитивный настрой, благоухая любимым ароматом, но и ухаживает за кожей, дарит ей нежность, увлажняет ее и делает более эластичной.
Исходя из этого, парфюмированный крем можно использовать вечером, сразу после душа. Он не будет навязчивым, как парфюм, который не рекомендуется наносить перед сном, а всего лишь создаст легкое напоминание о любимом аромате, помогая вам расслабиться и уснуть.

Учитывая превосходные ароматические и ухаживающие свойства парфюмированного крема для тела, он является незаменимым в случае, если вы планируете встречу с любимым. Ваша кожа, гладкая, как шелк, и очень деликатный аромат лучше самого изысканного ужина со свечами смогут настроить вашего мужчину на романтический лад.

Как видите, преимущества парфюмированного крема неоспоримы. Но проблема в том, что не все ароматы выпускаются с соответствующей банной линией. Однако немного фантазии – и любой нейтральный крем для тела будет напоминать вам любимый аромат, нужно всего лишь добавить в него несколько капель выбранного вами парфюма.

Вы уже оценили по достоинству парфюмированные кремы для тела? Позвольте сделать это и вашим подругам, ведь наверняка каждой из них придется по душе такой подарок. Если вы знаете парфюмерные предпочтения подруги – то проблемы вообще нет, просто подарите ей вместо очередного флакончика любимого парфюма парфюмированный крем из той же линии. А если подруга каждый раз изменяет свои парфюмерные предпочтения, то поинтересуйтесь, какие нотки в парфюме ей нравятся больше всего, и дальше сделайте выбор самостоятельно.
Не останавливайтесь в познании мира парфюмерии!

Apriora, специально для Мадам Аннин.

© 2011 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru