Стиль Пэрис Хилтон

Стиль Пэрис ХилтонОсновоположница понятия «гламур», Пэрис Хилтон остается его главным адептом и представителем.
Ее поведение будоражит сознание публики, а ее внешний вид направлен на то, чтобы выделиться и подчеркнуть свою красоту и оригинальность.

Прежде всего, Пэрис обожает яркие, привлекающие к себе внимание вещи. Чем больше разрез, короче юбка, глубже декольте и открытее спина известной тусовщицы, тем увереннее она себя чувствует.
Соответственно, цвета Пэрис тоже выбирает заметные – голубой, розовый, белый, красный – лишь бы никто не принял ее за серую мышку.

Несмотря на любовь к винтажной одежде и красивой обуви, Пэрис экспериментирует со всеми гранями внешнего вида. Так, девушка обожает подбирать различные эффектные аксессуары, а параллельно эпатирует публику отсутствием нижнего белья или же его щедрой демонстрацией.

Что касается внешности красавицы, то тут Пэрис верна себе – только светлые волосы и голубые глаза. Несмотря на природную зеленоглазость, Пэрис уверена, что линзы – вот лучшие друзья девушки, наравне с бриллиантами. Для макияжа Пэрис выбирает косметические средства с эффектом сияния, подчеркивая свою ухоженную кожу персиковыми и клубничными оттенками.

Важной особенностью образа Пэрис Хилтон является ее цельность и целеустремленность – неся в массы свой стиль жизни, Пэрис предпочитает делать это не только со страниц глянцевой хроники, но и путем производства сопутствующих товаров – ведь именно ее имя стоит на лейблах одежды, производимой по ее эскизам.

Кстати, помимо одежды, эта компания производит еще косметику, парфюмерию, обувь и аксессуары. Пэрис Хилтон – оплот гламура. И этим все сказано.

Kel, специально для Мадам Аннин.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru