Белый карандаш для глаз

Белый карандаш для глазМногие отмечают более мягкую текстуру белого карандаша для глаз. Поэтому женщины с нежной кожей и чувствительными к косметическим средствам глазами всё чаще выбирают белый контур в качестве основного. Безусловно, использование белого карандаша в макияже является модным и стильным.

Водостойкие образцы

Пользуются спросом контурные карандаши чисто белого цвета, устойчивые к воздействию влаги. Благодаря натуральным маслам в сочетании с водостойкими красящими частичками можно изобразить линию подводки любой толщины.
При этом след после подведения век не растекается в течение дня. Тесты, проведённые офтальмологами, показали, что данные карандаши безвредны. Их могут использовать даже люди, носящие контактные линзы. Белый водостойкий образец следует наносить на предварительно очищенную и сухую кожу.

Чистый взгляд

Белый карандаш позволит взгляду быть не только выразительным, но и глубоким. Более выигрышно данный оттенок смотрится на внутреннем краю глаза. На подвижное веко и на уголки глаз следует нанести светлые тени. В отличие от чёрного, светлый контур расширяет область очей, делает взгляд чище и свежее.
Карандаши для глаз не обязательно бывают белоснежных цветов. Различают перламутровые жемчужные оттенки. Есть двусторонние модели. С одной стороны они чёрного цвета, а с другой – белого. Только не спешите использовать оба цвета в одном макияже. Дизайн образца создан больше дня уменьшения косметических единиц.

Эффект, определяемый целью

Символизируя чистоту, белый цвет, тем не менее, может выглядеть весьма эпатажно. Вспомните, к примеру, шляпника из «Алисы в стране чудес». В его макияже тоже использовался белый карандаш, такого же цвета тушь и аналогичная основа под макияж.
Применение румян и губной помады холодных оттенков способны сделать образ безжизненным (подобно Снежной Королеве). С белым карандашом постарайтесь использовать сочные цвета. Так вы сможете почувствовать себя в роли сказочного светлого эльфа.
Вообще же, применение карандаша белых оттенков лучше всего подходит для праздничных торжеств, для костюмированных вечеров (таких как Хэллоуин) либо креативных фотосессий.

Денисова Юлия, специально для Мадам Аннин.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru