Духи Nina Ricci: от начала и до совершенства

Духи Nina RicciЧто же являет собой бренд?

Nina Ricci создала свою империю только благодаря умению создавать парфюм по характеру человека, учитывая все его достоинства и недостатки, раскрывая потенциал и воскресая чувства. Каждое произведения искусства этого мастера имеет свою восхитительность, изысканность и уникальность. Не удивительно, что для обрамления используются шикарные флаконы от Лалика.

История создания

В парфюмерном мире существуют бренды, которыми можно восхищаться бесконечно. К таким и относится линия ароматов Nina Ricci.
Первое творение вышло в 1946 году, и назывался Coeur Joie by Nina Ricci. Даже в сложное послевоенное время он пользовался огромным успехом у женщин. Но настоящую популярность ей принесли духи L’air du Temphs. Сначала они распространялись небольшим тиражом в Германии, позже – в Европе, ну а потом и во всем мире. Ходят слухи, что именно этот аромат придумал ее муж Роберт. Сейчас он является такой же классикой, как и Chanel No5. Следующие коллекции выпускались (да и выпускаются!) уже в 21 веке, и они обладали такой же изысканностью и непревзойденностью. Но почему-то именно L’air du Temphs покорил сердца ценителей парфюмерного искусства.

Коллекция ароматов

В коллекции присутствуют как и мужские, так и женские ароматы. Как уже упоминалось, дебютными духами стали Coeur Joie by Nina Ricci. Они имеют очень нежный и искренний букет, умело подчеркивают женственность и притягивают противоположный пол. Nina Ricci Premier Jour продолжили дело уже в 21 веке, так как имеют схожую характеристику. L’air du Temphs даже не имеет конкурентов в своем роде, так как они были созданы во имя любви преданным супругом Нины Риччи.
Следующими представителями элитной парфюмерии стали Nina by Nina Ricci и Love in Paris. Они в одно время и очень похожи, и совершенно разные. Первые – это красочный микс цветочных и фруктовых ароматов, «приправленный» шикарным флаконом от дома моды Nina Ricci. Вторые – смесь фиалки и бергамота, с добавлением розы и аниса, и все это возлагается на шлейф из сочного абрикоса, пышного пиона и жасмина. В этот аромат тяжело не влюбиться.
Как и женские, так и мужские духи созданы в духе романтики и для романтики. В 1998 году в Испании, одной из столиц парфюмерного производства, даже была создана новая стратегия в создании туалетной воды под названием «Женщина Nina Ricci».

Особенности

Дружба с Марком Лаликом принесла свои плоды. Теперь каждое творение «упаковано» в необычные флаконы. Каждый из них является уникальной задумкой автора.
А еще этот бренд не похож на остальные. Пока раскрученные марки выпускают по 3-4 парфюма в год, Nina Ricci тратит около 2-3 лет на создание каждого. Именно поэтому он совершенен.

Бессмертные творения

Coeur Joie by Nina Ricci, L’air du Temphs, Nina Ricci Premier Jour, Nina by Nina Ricci, Love in Paris, Love by Nina, L’Air Du Printemps, Nina L’ Elixir.

Гнатовская Дарья, специально для Мадам Аннин.

© 2011 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru