Парфюмерия Кензо

Парфюмерия КензоУникальный парфюмер Кензо разработал первую линию ароматов в 80-е годы минувшего столетия. Первые продажи новой коллекции показали, что чарующие ароматы признал широкий круг почитателей изысканной парфюмерии.
Практически все ароматы Кензо – отражение таинственной культуры Азии. Некоторые нотки передаются за счет подбора уникальных составляющих. Изысканная свежесть сакуры, строгость и простота аромата белого чая, загадочное благоухание мандарина – все это лишь небольшие нюансы, создающие неповторимые запахи от Кензо.

Таинственные ароматы Кензо

Чарующие духи Кензо становятся второй кожей для многих женщин. Ароматы, сочетающие в себе теплые нотки мимозы и мускуса, помогут отразить утонченность и возвышенность характера романтичных дам. Парфюм, сочетающий в себе чувственный аромат свежесрезанных фрезий, жасмина и японского пиона создаст невесомое облако тончайших ароматов, окутывающее яркую и неповторимую чаровницу. Даже дерзкую кокетку духи Кензо преобразят в строгую натуру, наделив ее ароматами лепестков лотоса и японского юза.

Уникальные композиции оттенков духов Кензо вот уже много лет остаются признанными у множества их почитателей. Игривым, строгим, таинственным и загадочным ноткам парфюмерии Кензо присуща обязательная ненавязчивость стиля. Традиции, заложенные основателем, по сей день соблюдаются при составлении каждой составляющей букета запахов, благодаря чему достигается максимальный эффект воздействия на рецепторы обоняния.

Кензо для всех

Парфюмерия КензоПожалуй, каждый человек желает соответствовать современному образу жизни. Сделать это вовсе не сложно, а первым шагом на пути к созданию своего неповторимого стиля должно стать приобретение духов Кензо, которые станут надежным спутником в любое время суток.

Следует отметить, что так же как и женский, Кензо парфюм мужской разработан виртуозно, благодаря чему можно ощутить исключительно полную, завершенную композицию, нотки которой не нарушаются ни одним из лишних запахов. Для женщин, желающих удивить своего любимого незабываемым подарком, парфюм Кензо станет идеальным сюрпризом. А трогательные и нежные нотки духов для женщин преобразят их обладательницу в изящную нимфу и желанную фурию одновременно.

Даже приобретая специально для себя чарующие ароматы, можно на долгое время погрузиться в мир приятных незабываемых ощущений.

elenavolia, специально для Мадам Аннин.

© 2011 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru