Успехи современной стоматологии

Успехи современной стоматологииМногие из нас восхищались улыбками знаменитостей на страницах разнообразных журналов. Нужно отметить, что в наше время приобрести знаменитую «голливудскую улыбку» может не только кинозвезда или фотомодель.

Современная стоматология сделала эти технологии доступными.

Одна из самых распространенных проблем – желтая эмаль зубов. Сейчас это можно исправить при помощи лазерного отбеливания. Лазерные технологии отличаются от разнообразных «домашних» методик тем, что с его помощью можно провести глубокое отбеливание и изменить цвет зубов на 6- 8 тонов. На всю процедуру нужно не более часа. Это абсолютно безболезненно. У нее практически не бывает побочных эффектов, к ней нет противопоказаний.

Если же Вас беспокоит не только темный оттенок зубов, но и крупные и мелкие сколы, трещины, истершиеся кромки, потемневшие кромки или щели, имеет смысл подумать о голливудских винирах (люминирах). Это ультратонкие, легкие пластины, изготовленные из прочной керамики. Их оттенок можно подобрать индивидуально. С их помощью можно исправить практически все недостатки, которые были перечислены выше, меняя размеры, степенно прозрачности и толщину. Поскольку толщина таких виниров – всего десятые доли миллиметра, при их установке не приходится стачивать с зубов эмаль.

Есть и еще одна составляющая красивой улыбки. Это ровный, правильный прикус. Статистика свидетельствует, что нарушения прикуса имеются у почти 90% взрослых людей. И почти все они представляют себе ортодонтию как использование стальных брекетов.

В наше время существуют значительно более эстетичные методы исправления прикуса. Это, например, система Инвизилайн. Для того, чтобы выровнять зубы с помощью этой системы, используются прозрачные каппы. Для окружающих они абсолютно незаметны. Такие каппы изготавливаются только в центральном офисе компании «Инвизилайн», которая находится в Калифорнии. По почте туда отправляют слепки, цифровые и рентгеновские снимки. Далее проводится анализ всей информации, после чего разрабатывается идеальная линейка зубов, которую можно получить, и 3D-модель состояния прикуса на настоящий момент.

Исправление прикуса разбивается на отрезки по 2 недели. Для каждого отрезка изготавливаются комплект капп. Их нужно носить постоянно. На исправление прикуса уходит от пары месяцев до двух лет в зависимости от состояния зубов. Посторонним людям эти каппы не заметны.

© 2011 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru