Джинсы-клеш: кому и как носить?

Джинсы-клеш: кому и как носить?Особенностью расклешенных джинсов является то, что такая модель подходит очень многим. Появились эти модели в начале пятидесятых годов благодаря хиппи, однако, интерес к ним не остывает и сегодня. Уже не одно поколение мужчин и женщин с радостью носит их и по сей день.

Практически под каждую фигуру можно купить джинсы клеш, которые будут гармонично смотреться, скрывать недостатки и подчеркивать ваши достоинства.
Неспроста именно такой фасон брюк традиционно считается одним из наиболее универсальных и дает возможность вволю поэкспериментировать над своим образом. Сегодня сотни модных брендов предлагают купить джинсы-клеш, но все же, существуют и некоторые правила относительно выбора и носки таких моделей.

Для людей с фигурой в виде треугольника и восьмерки джинсы-клеш будут считаться идеальным выбором. Совсем неплохо они будут смотреться на фигурах-прямоугольниках. Но для какой бы фигуры джинсы не подбирались, всегда можно выбрать «свою» модель, которая идеально будет смотреться именно на вас.

Сегодня стоит обратить особое внимание на модели с заниженной талией, где клеш начинает выделяться от колена. Именно такие модели позволят вам максимально акцентировать внимание на вашей красивой фигуре и её стройности. Если вы стесняетесь своей фигуры, то смело покупайте клеш свободного кроя, так вы сумеете скрыть все недостатки и будете чувствовать себя более уверенно.

Клеш прекрасно будет смотреться с любыми джинсовыми вещами и элементами, – курткой, жилеткой и рубашкой. Прекрасно сочетаются джинсы-клеш с широкими топами, кофтами и блузами, как и с обтягивающим верхом. Замечательно подходит узкий пиджак, жакет, водолазка и болеро. Но надо быть достаточно осторожными, потому как не каждому такое сочетание подходит. Беспроигрышно подходят к расклешенным джинсам вещи в стиле вестерн.

К расклешенным джинсам из аксессуаров подходят широкие ремни с заметными и яркими пряжками. Купить такие ремни сейчас можно почти в любом модном магазине. Замечательно дополнят клеш-модели большие очки-стрекозы, береты, косынки и шарфы.

Практически любая обувь будет отлично смотреться с клеш, – на плоской подошве, на каблуках, сандалии, ботинки. Единственным исключением из этого правила являются заостренные и узкие туфли на шпильке. Такой вариант обуви предпочтителен с платьем.

Каждый профессиональный имиджмейкер обязательно подберет клиенту достойный вариант образа с включением расклешенных джинсов. Недаром, так часто появляются в прессе фотографии знаменитых музыкантов и артистов в джинсах-клеш.

Источник материалов: www.scbestbrands.ru

© 2011 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru