Продукция Amway: на страже чистоты вашего дома

Продукция Amway

Продукция Amway уже давно пользуется огромной популярностью на рынке бытовой химии при том, что купить ее в обычных магазинах невозможно: продажей занимаются лишь сертифицированные компанией поставщики. У такой колоссальной популярности продукции есть логичное объяснение – это высокий уровень качества, не сопоставимый по своим показателям с ценой. Ни для кого не секрет, что заграницей вся бытовая химия кардинально отличается по составу от той, что представлена на нашем рынке. Причина лежит в изначальной цене сырья. Что касается продукции Amway, то она изготавливается по одной и той же технологии, поэтому и цена как в Америке, так и в России, будет одинаковой.
Продукцию Amway купить можно только у представителей компании Amway, интернет-магазин предоставляет широкой выбор высококачественных товаров этой фирмы.

Стиральный порошок Amway – это концентрированное и сильнодействующее средство, которое способно бороться с самыми «сложными» пятнами, удаляя и следы от травы, и от жира, и от кофе, и от крови.

Удается это ему благодаря специальной разработанной формуле на основе ферментов. Порошок называется SA8 из-за уникального запатентованного компанией Amway активного элемента. Этот элемент, попадая на ткань, «включает» другие активные вещества в составе порошка и устраняет все, даже очень старые, загрязнения, при этом, не оставляя никаких следов.
Элемент SA8 одновременно и очищает, и отбеливает ткань, сохраняя первоначальную краску. Нужно заметить один интересный момент: активный элемент SA8, по сравнению со всеми другими порошками, лучше растворяется в прохладной воде, чем в горячей, поэтому при деликатной стирке эффект чистоты достигается быстрее, чем при полноценной долгой стирке при температуре свыше 60 градусов.

Более того, порошок обладает такими высокими оценками качества стирки из-за того, что основной компонент в основе своей имеет не агрессивные химические кристаллики, а биоактивный кислород. Помните о «дышащей косметике» на основе кислорода? Так вот, это такой же кислород, который играет роль «проводника» активных веществ в структуру волокон ткани. Этим и объясняется такая бескомпромиссная высокая результативность стирки.

Помимо того, что порошок SA8 обладает хорошими характеристиками качества стирки, так еще и экономит деньги: 1 пачка порошка рассчитана на 30-40 стирок, в то время как обычного порошка хватит на 8-10 применений.

© 2011 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru