Бразильский массаж

Бразильский массажБразильский массаж — новая, совершенно уникальная разновидность массажа, которая в сегодняшнее время обретает все больше поклонников. Высокая эффективность данной методики, интересный способ применения — все это отличает бразильский массаж и делает его одним из самых популярных видов массажа в среде массажистов-профессионалов.

Бразильский массаж: главные зоны воздействия

Основная задача классического бразильского массажа — это коррекция фигуры. В частности, особое внимание уделяется зоне ягодиц и бедер. Всем известно, что бразильские женщины славятся по-настоящему фантастическими пятыми точками, обладающими упругостью и соблазнительной округлостью. Именно таких красавиц чаще всего можно наблюдать на знаменитых во всем мире бразильских карнавалах. Таким образом, бразильский массаж нацелен не только на избавление от целлюлита и уменьшение жировой прослойки на бедрах и ягодицах, но и на придание им сексуальной законченной формы.

Суть техники бразильского массажа

Сеанс бразильского массажа отличается настоящей зрелищностью, он подарит человеку, испытавшему его на своей коже, совершенно несравнимые ощущения. Чего стоит только то, что профессиональный массажист в минуту может сделать от 200 до 600 движений. Движения в бразильском массаже отличаются не только скоростью, но и мощным вибрационным эффектом, который они производят. Волны, которые образуются вследствие механического воздействия на кожу, проникают внутрь, задевая даже глубоко расположенные мышцы и ткани. Вследствие этого, сеанс бразильского массажа становится высокоэффективной оздоровительной процедурой, которая имеет благотворной влияние на все системы жизнедеятельности человека.
Экзотической особенностью бразильского массажа, которая отличает его от других разновидностей массажных техник, является использование бамбуковых палочек, легкими ударами которых дополнительно прорабатываются проблемные зоны. Используются бамбуковые палочки, как правило, на заключительном этапе сеанса.

Результат сеансов бразильского массажа

Бразильский массаж отличается высокой эффективностью, которая достигается в довольно короткий промежуток времени. Кроме знаменитого эффекта «бразильской попки», можно достичь восстановления мышечного тонуса, устранения неровностей кожи, улучшения кровообращения, и, конечно же, избавится от целлюлита.

Коновал Галина, специально для Мадам Аннин.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru