Печенье из кабачков

Печенье из кабачковПродукты:
1 стакан сливочного масла, слегка растопленного,
1,5 стакана сахара,
2 яйца,
1 чайная ложка ванильного сахара,
2 стакана тертого цуккини,
2 3/4 стакана муки,
2 чайные ложки пекарского порошка,
1 чайная ложка молотой корицы,
1 чайная ложка соли,
1 чашка грецких орехов, измельченных,
1 чашка полусладкой шоколадной стружки,
1/2 чашки изюма,
1 стакан подслащенных кокосовых хлопьев.

Приготовление:
Разогреть духовку до 200°. В большой миске взбить масло и сахар до пены. Вбить туда яйца и ваниль. В средней миске взбейте муку, пекарский порошок, корицу и соль. Добавьте в смесь кабачки, орехи, шоколадную стружку, изюм и кокос. Все тщательно размешайте.
На смазанный маслом противень выложить тесто с помощью ложки. Выпекать до слегка коричневого цвета, от 15 до 20 минут.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru