Коктейли для похудения

Коктейли для похуденияДля большого количества людей борьба с лишним весом выливается в борьбу с чрезмерным аппетитом, из-за которого организм нагружается лишними килограммами.

Основной проблемой в борьбе с чрезмерным аппетитом является поиск оптимальных продуктов с низкой калорийностью, вызывающих ощущение сытости. В последнее время всю большую популярность приобретает зарубежное изобретение — коктейли для похудения.

Применять диетические питательные коктейли необходимо, исходя из знания нижеследующего:

  1. Коктейль для похудения является смесью, в  основе которой лежит универсальный соевый (или яичный) белок, а также водоросли.
  2. В состав коктейлей входит целлюлоза, при разбухании которой снижается аппетит.
  3. Коктейли призваны  полностью замещать привычную пищу. Они богаты аминокислотами, белками и витаминами, обладают низкой калорийностью и достаточной энергетической ценностью.
  4. Перед употреблением рекомендуется убедиться в отсутствии аллергии на компоненты коктейлей. Диетические коктейли, как правило, не имеют противопоказаний.
  5. Не стоит употреблять данные коктейли как добавку к вашему привычному режиму питания, если иного не будет установлено разработчиком коктейля.
  6. Откажитесь от коктейлей, в которых повышенное содержание жиров.
  7. Не стоит ждать наступления  быстрого и эффективного результата от употребления коктейлей для похудения. Придется набраться терпения, чтобы пройти хотя бы начальный курс похудения, который установлен производителем.
  8. Однозначно еще не выяснено, что при употреблении коктейлей для похудения будет достигнут абсолютный результат.
  9. Если вы используете проверенную диету, уже давшую хорошие результаты – нет никакой необходимости добавлять к ней употребление белковых коктейлей для похудения. Лишние 40 г белков в день вам не нужны.
  10. Страдающим сахарным диабетом лучше отказаться от употребления таких коктейлей из-за высокого содержания в них сахара.

Принимая решение белковый коктейль купить с целью похудения, не стоит забывать о предварительной консультации с врачом, а еще лучше находиться под наблюдением в течение всего курса.  Это нужно делать не потому, что коктейли для похудения вредны, а потому что специалист всегда сможет подкорректировать курс, внести необходимые изменения.

Мирослава Линн, специально для Мадам Аннин.

© 2011 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru