Хлеб с цуккини

Хлеб с цуккиниПродукты:
1 1/2 стакана ржаной муки,
1 стакан пшеничной муки,
3/4 стакана сахара,
1/2 стакана кунжута,
1/4 стакана коричневого сахара,
1 столовая ложка пекарского порошка,
1 чайная ложка молотой корицы,
3/4 чайной ложки соли,
1/4 ч.л. соды,
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха,
2 стакана измельченных кабачков (2 средних цуккини),
1 чашка ванильного нежирного йогурта,
2 яйца,
3 столовые ложки растительного масла,
1 чайная ложка ванильного сахара,
1/4 стакана орехов.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 °.
Смешать муку, сахар, и следующие 7 компонентов, кроме мускатного ореха в большой миске, взбить венчиком.
Натереть цуккини на терке и дать стечь жидкости.
Смешать йогурт, яйца, масла и ванилин до густой однородной массы. Добавить кабачки. Все смешать.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Посыпать тесто 3 столовыми ложками измельченных орехов. Выпекать при температуре 200 ° в течение 1 часа. Готовность проверить деревянной палочкой (должна остаться сухой). Охладить 10 минут на решетке. Вынуть хлеб из формы.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru