Чистящие и моющие средства для уборки квартиры

Чистящие и моющие средства для уборки квартирыВсе бытовые чистящие и моющие средства для уборки квартиры снабжены этикетками с подробными указаниями. Ознакомьтесь и следуйте инструкциям, пользуйтесь теми или иными средствами только для указанных поверхностей. Обратите внимание на меры предосторожности.

Абразивные чистящие средства (порошкообразные)

Область применения: пригоревшие остатки пищи, посуда для приготовления пищи, стойкие пятна на раковинах и в ванных.

Способ использования: увлажнить поверхность, нанести средство; слегка протереть или поскоблить, затем смыть водой.

Абразивные чистящие средства (жидкие)

Область применения: фаянсовые ванны, раковины, унитазы, гладкие туалетные столики, плитка.

Способ использования: нанести на поверхность, протереть и смыть.

Освежители для воздуха, ткани, ковровых покрытий, жилых помещений, деодоранты, устранители запаха (аэрозоли, спреи, порошки, твердые, дисперсионные).

Область применения: устранение запахов во время уборки коттеджей, офисов и других помещений от ковровых покрытий, ковров, обивки, других предметов в помещениях.

Способ использования: рассыпать порошкообразный освежитель по ковровому покрытию, оставить на 10 м- 15 мину, обработать пылесосом; применение освежителей в других формах необходимо смотреть на упаковках.

Универсальные неабразивные чистящие  и моющие средства (порошкообразные, жидкие)

Область применения: корпусы бытовых приборов, стеклянные, фаянсовые, фарфоровые, эмалевые поверхности, варочные панели, хромированные поверхности, кухонные столы, крашеные стены, крашеная и нержавеющая сталь, мелкие пластмассовые приборы, эластичные и плиточные полы, кафель, оконные жалюзи, в том числе моющиеся, крашеное дерево.

Способ использования: смешать с водой или использовать неразбавленными, согласно указаниям на упаковке; как правило, смывать не требуется – кроме тех случаев, когда требуется для уборки полов без покрытия или применения неразбавленного средства.

Универсальные неабразивные чистящие и моющие средства (спрей)

Область применения: уборка бытовой техники (смывание пятен и протирание), хромированные детали, кухонные столы, небольшие моющиеся участки поверхностей, пятна на крашеных стенах и деревянных деталях, дверях, вокруг выключателей.

Способ использования: нанести спрей на поверхность, протереть губкой, просушить тканью при необходимости.

Мирослава Линн, специально для Мадам Аннин.

© 2011 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru