Клубнично-апельсиновый салат

Клубнично-апельсиновый салатПродукты:
3 / 4 стакана сахара,
1 / 4 стакана тонко нарезанных свежих листьев базилика ,
500 г клубники,
4 апельсина.

Приготовление:
1. Смешайте 1,5 стакана воды и сахар и доведите до кипения. Слегка охладите сироп, затем добавьте 1/4 стакана свежих листьев базилика.
2. Ягоды клубники помыть и разрезать их на четыре части .
3. Надрезать апельсины, дольки апельсинов сложить в миску.
4. Смешать клубнику с апельсинами и полить сиропом с базиликом. Охладите в течение 30 минут перед подачей на стол.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru