Стили кухонь – классика и модерн

Классика

Стили кухонь – классика и модернГоды идут, проходят десятилетия, века, но классика присутствует всегда. Идеально этот стиль подходит для интерьера кухонь, расположенных в старых домах с большими окнами. В Санкт-Петербурге осталось много старинные домов именно с высокими потолками, но в мебельных магазинах не всегда можно подобрать подходящую старым домам кухонную мебель. Идеальным выходом из этой ситуации является заказ кухонной мебели от производителя.

Классика – это богатая текстура ореха, дуба или бука, а главное – это натуральное дерево. При изготовлении кухонной мебели классического стиля особое внимание уделяется верхним полкам с витражными стёклами и медными раскладками, резным рисункам филенки фасада и деревянным резным балюстрадам, погружающим в приятные моменты из прошлого и позволяющим расслабиться и отдохнуть от обыденной суеты и современности.

Классический интерьер кухонной мебели подразумевает массивную мягкую мебель тёмных тонов и тяжёлую мебель сервантов с толстыми резными дверцами. С таким интерьером идеально сочетаются классические обои с позолотой и ослепительно белый потолок с лепниной.

Такой интерьер на любой кухне будет смотреться роскошно и богато, и при этом мода на него никогда не пройдёт.

Модерн

Стили кухонь – классика и модернЗаказ кухонной мебели в стиле модерн – также достаточно выгодное и практичное решение для вашей кухни. Модерн – архитектурный и мебельный стиль, вобравший в себя скандинавский дизайн. Появился этот стиль в 20-ом веке в Германии.

В Санкт-Петербурге достаточной популярностью пользуется заказ недорогой кухонной мебели от производителя в стиле модерн. При производстве такой мебели используется материал МДФ, ДСП и постформинг – он прост и недорог в обработке, что позволяет изготавливать красивые и практичные кухни, ни в чём не уступающие кухням зарубежных производителей.

Особой популярностью пользуется кухонная мебель в стиле модерн с фасадами из крашено-лакированного МДФ, софтформинга с покрытием ПВХ, рамочного МДФ и постформинга с пластиковым покрытием. У мебели с такими фасадами замечательные потребительские качества: поверхность фасада длительное время не коробится, не выцветает, она легко моется, чистится и не подвергается воздействию внешней среды.

Кухонная мебель с фасадами из постформинга немного дороже, чем кухни с фасадами из софтформинга и рамочного МДФ. Самой дорогой, и в то же время, самой яркой и красивой считается кухонная мебель из крашено-лакированного МДФ. Стоимость такой мебели сопоставима со стоимостью мебели из массива дерева.

© 2011 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru