Пицца с базиликом

Пицца с базиликомПродукты:
Готовое тесто для пиццы,
2 столовые ложки томатной пасты,
1 стакан тонко нарезанного свежего сыра моцарелла,
2 больших помидора,
1/4 ч.л. измельченного красного перца,
1/4 стакана тонко нарезанного свежего базилика.

Приготовление:
Разогреть духовку до 220°.
Смазать форму для выпечки. Выпечь тесто для пиццы в течение 10 минут, затем вынуть из духовки, равномерно смазать томатной пастой, посыпать сыром, перцем и ломтиками помидора.
Выпекать в течение 5 минут или пока сыр не расплавится до появления золотистой корочки.
Готовую пиццу посыпать базиликом.
Чтобы сыр легко порезался, подержите его некоторое время в морозильнике.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru