Спа-косметика

Спа-косметикаКаждой женщине свойственно желание быть красивой и привлекательной, и зачастую для достижения цели пригодны любые средства. Тем не менее, природа создала множество натуральных элементов, которые по причине своей уникальной структуры дарят красоту и молодость. Даже название SPA-косметики говорит о том, что продукты, которые мы называем «SPA», дарят нам красоту и молодость с помощью воды. Эта методика отнюдь не нова, так как применялась она еще в Древней Греции, когда было популярно лечение « в термах», то есть термальных источниках и ваннах.

Что же такое SPA?

В наши дни понятие SPA включает в себя не просто оздоровительные комплексы, во время проведения которых используют морскую, минеральную и пресную воду, морские водоросли и соли, целебные растения и грязи, но и ароматерапия, расслабляющие эфирные масла для массажа, бальнеотерапия, молочко и пена для ванной, основной и дополнительный уход за кожей всего тела благодаря средствам, созданным на основе грязей и минералов Мертвого моря. Можно сказать, что SPA- это все что так или иначе связано с водой и приносит пользу и удовольствие.
Лечебные обертывания известны уже несколько тысяч лет, они всегда основывались на использовании грязей вулканической природы. Польза минеральной воды и солей уже давно доказана учеными, поэтому используется не только в косметических процедурах, но и при создании новых фармацевтических препаратов.
Несмотря на то, что эфирные масла не имеют прямого отношения к воде, их свойства используются для повышения уровня эффективности процедур, а кроме того, приносят хорошее настроение и прекрасно расслабляют.

SPA-косметика и процедуры

В настоящее время множество косметических фирм борются за звание лучшей SPA-косметики, но, тем не менее, было отмечено, что одно из лидирующих мест занимает именно израильская косметика. Ее популярность обусловлена тем, что при ее создании используются только натуральные компоненты и экстракты лекарственных растений, а качество продукции может удовлетворить даже самого требовательного пользователя. В ассортименте представлены гели для душа, как расслабляющие, ухаживающие, так и с эффектом пилинга, скрабы, натуральные грязи. Все это может быть использовано как в косметических салонах, так и в домашних условиях, так как для применения данных косметических средств, которые предлагает израильская косметика, требуется желание, а сама техника использования предельно проста и привычна.

Курганская Анна, специально для Мадам Аннин.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru