Луковые оладьи с паприкой

Луковые оладьи с паприкойПродукты:
1 стакан муки (с горкой),
4 большие луковицы,
3 зубчика чеснока,
1 яйцо,
1 ч.л. паприки,
1 ч.л. соды,
щепотка соли,
вода,
растительное масло.

Приготовление:
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить.
Смешать яйцо, паприку, муку и соду. Тонкой струйкой влить воду и замесить тесто по консистенции похожее на сметану.
В тесто добавить чеснок и лук. Перемешать.
В сковороду налить масло, раскалить и накладывать ложкой массу, слегка её прижимая.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru