Запеканка с кальмаром

Запеканка с кальмаромПродукты:
300 г рыбного филе,
1 средний кальмар,
3 картофелины,
1 луковица,
100 г твердого сыра,
100 мл майонеза,
соль по вкусу, зелень,
перец по вкусу,
красная икра для украшения.

Приготовление:
Филе нарезать порционными кусками, кальмара отварить 3 минуты и нарезать колечками.
Лук и картофель нарезать кружочками.
В смазанную маслом форму положить картофель, поперчить и посолить по вкусу, выложить филе рыбы, слегка посолить. Сверху выложить кольца лука, на лук — кальмара.
Смазать верх майонезом, посыпать сыром.
Поставить запекать в духовку на 30 минут.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru