Наполеон из капусты

Наполеон из капустыПродукты для наполеона из капусты:

1 кочан капусты,

Для кляра:

2-3 яйца,
3-4 ст.л. майонеза.

Для начинки:

150 г твердого сыра,
2-3 зубчика чеснока,
3-4 ст.л. майонеза,
0,5 баночки любого паштета.

Приготовление:

Капусту разобрать на листья, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить примерно 5 минут.
Остудить, срезать утолщения и разровнять.

Готовим кляр:

Яйца смешать с майонезом и взбить.
Подготовленные капустные листья обмакнуть в кляр, обжарить на растительном масле с 2х сторон до румяной корочки.

Готовим начинку:

Натереть сыр, чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и все смешать.
Половину капустных листьев смазать сырной массой, а половину — паштетом. Листья выложить друг на друга, чередуя начинки.

Сохранить

© 2011 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru