Шашлык «Семейный»

Шашлык "Семейный"Продукты:

1-1,5 кг свиного ошейка,
500 мл темного пива или красного вина,
150 мл майонеза (кефира),
сок 1 лимона,
500 г лука,
специи к шашлыку,
соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать на кусочки примерно 4 на 4 см.
Лук вымыть, нарезать крупными кольцами.
Смешать мясо и лук, посолить по вкусу, добавить сок лимона, пиво, специи, перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Чередуя лук и мясо — нанизать на шампуры.
Жарить шашлык на раскаленных углях до готовности, периодически переворачивая.

Сохранить

© 2011 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru