Кабачковый торт

Кабачковый тортПродукты:

2 средних кабачка,
3 яйца,
перец, соль по вкусу,
2 ст.л. муки,
2 плавленных сырка,
200 г майонеза,
2-3 зубчика чеснока.

Для украшения:

1 вареное яйцо,
1 помидор,
петрушка.

Приготовление:

Кабачки натереть на терке, яйца взбить. Соединить, посолить, поперчить, добавить немного муки и перемешать. Тесто как на оладьи.

На разогретое растительное масло выложить кабачковую массу. Обжарить блины с обеих сторон до хрустящей корочки. Остудить.

Чеснок пропустить через пресс, соединить с майонезом, перемешать. Сырки натереть на терке.
Каждый блин смазать чесночным майонезом, посыпать сыром. Блины выложить друг на друга.

Бока и верх торта тоже смазать майонезом с чесноком, посыпать тертым сыром.
Украсить торт тертым яйцом, кружочками помидора и петрушкой.

Сохранить

© 2011 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru