Элюминирование волос

Элюминирование волосВ конце 20 века появилась новая технология окрашивания, элюминирование волос,  которая открыла перед женщинами всего мира прекрасные перспективы. Изобрел ее японский концерн по заказу немецкой компании, сделав свое открытие  истинным достижением  в области красок. С  помощью этой процедуры возможно кардинально изменить свой цвет  волос  либо просто придать своему оттенку насыщенности.

Действие красителя Elumen основано на простейших законах физики: в кислой среде молекулы с отрицательным зарядом притягиваются к молекулам с положительным зарядом. Это дает шанс пигментам проникнуть в структуру волоса, не повреждая чешуйки и не раскрывая их. В результате этого поверхность покрывается пленкой из ионов, которая сглаживает неровности и шероховатости, придает эффект сияния тысячи бриллиантов. Пигменты этой краски не разрушают структуру волосяной кутикулы, выбивая натуральные пигменты, а проникают внутрь, укрепляя и питая ее. По выразительности и насыщенности цвета краски Elumen не имеют аналогов. После окрашивания глубина цвета сохраняется надолго, а структура волоса выравнивается.

Элюминирование – это спасательный круг для желающих сменить свой имидж и при этом остаться со здоровыми, красивыми волосами.

Завивка волос карвинг

Еще одной  весьма популярной процедурой, позволяющей сменить имидж, является щадящая завивка волос. Это уникальное решение для любительниц очаровательных кудряшек, не желающих претерпевать воздействие химических препаратов. Также эта процедура носит название “карвинг”. В парикмахерском деле это обработка волос щадящим химическим составом, что дает возможность придать им послушность, пышность и мягкость. Карвинг позволяет сделать тугие кудри либо пушистые мягкие волны. Держится это удовольствие от трех до восьми недель. Однако, данная процедура может быть проведена исключительно при наличии здоровых от корня до кончика волос . После щадящей завивки локоны не требуют особого ухода, а для мытья и укладки могут использоваться любые средства.

Достоинства данного метода очевидны: подобная завивка не имеет такого  разрушительного воздействия, как обычная, и даже обладает лечебным эффектом.  Кроме того, данная процедура  дает долговременный результат и является вполне доступной для обладательниц волос любой длины и типа. А уникальная возможность моделирования отдельных прядей, полученная в результате процедуры,  позволяет максимально разнообразить возможные варианты  прически.

Благодаря новейшим технологиям оставаться красивой в современном мире совсем не сложно. Однако помните, что все же основным украшением женщины является счастливая улыбка и блеск в глазах, которые дополнят салонный уход особым шармом, сделав вас поистине неотразимой.

© 2011 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru