Диета Ларисы Долиной

dieta_ot_larisi_dolinoi_vkusno_i_prostoБольшое количество людей очень интересует, как звезды шоу-бизнеса способны контролировать свой вес, какие продукты они предпочитают, какие диеты считают действенными.
Вдвойне интересно, если эта звезда – любимая певица, которая, несмотря на свой возраст, по-прежнему великолепно выглядит. Все знают, что у известной певицы Ларисы Долиной есть своя собственная диета, однако именно с этой диетой и связано множество слухов и противоречий.

По одному мнению – питается Лариса весьма странно, день не ест, на другой пьет только кефир.
По другому мнению, неделю сидит на диете, разделяющей прием пищи двумя часами, в течение которых необходимо пить кефир, кофе и кушать фрукты.

Можно скептически отнестись к тому, что только кефирная диета и фрукты помогают Долиной так потрясающе выглядеть.

Еще свежи в памяти кадры рекламного ролика, где Лариса долина рекламировала чудо-средство для похудения. Может, это именно оно держит певицу в отличной форме?
Многие уже испробовали диету «по Долиной» на кефире, вес сначала теряется, но по истечению некоторого времени возвращается вновь.
К тому же, столь активно заниматься спортом и танцами, как это делает певица, нам мешают всяческие причины.

Специалисты сходятся во мнении, что именно занятия спортом во время такой монодиеты просто необходимы! После диеты обязательно нужно закрепить результат, продолжая принимать витамины и пищу, которая богата клетчаткой.

Чтобы начать диету Ларисы Долиной, нужно сначала очистить кишечник, провести разгрузочный день.
Во время диеты (перед каждым приемом пищи) следует выпивать четверть стакана отвара трав (зверобой, ромашка и календула). При такой диете строго ограничивается потребление жидкости.
Утром разрешается выпить чашечку черного кофе без сахара, а в течение дня нужно кушать творог, отварное мясо и фрукты.

Во время этой диеты через несколько дней желудок сокращается и потом насыщение происходит быстрее обычного.
После диеты можно все кушать, как и до диеты, за исключением мучного и сладкого.
Неделю диеты Долиной нужно чередовать с неделей своего привычного питания.
Диету Долиной следует применять только после консультации диетолога (лечащего врача)!

Увлекаться популярными диетами не стоит, вместо голодания лучше ходить в спортивный зал.

Пить или не пить кефир решать лично каждому: во всём современном разнообразии диет выбрать что-то своё и худеть с удовольствием достаточно просто.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru