Полезные соковые смеси

6f439b1f063e1Я предлагаю вашему вниманию рекомендуемые пропорции различных соковых смесей.
Пропорции даны в чайных ложках, при желании их можно изменить на столовые.
Морковь(13 ч.л.) и свекла(3 ч.л)
Морковь(8 ч.л.), свекла(3 ч.л.), сельдерей (5 ч.л.)
Морковь(10 ч.л.), свекла(3 ч.л.), огурец(2 ч.л.)
Морковь(7 ч.л.), свекла(3 ч.л.), репа (2 ч.л.)
Морковь(11 ч.л.) и капуста(5 ч.л.)
Морковь(9 ч.л.), сельдерей(5 ч.л.), петрушка(2 ч.л.)
Морковь(8 ч.л.), сельдерей(5 ч.л.), редька (редиска)(3 ч.л.)
Морковь(8 ч.л.), сельдерей(5 ч.л.), репа(2 ч.л.)
Морковь(12 ч.л.) и огурец(4 ч.л.)
Морковь(12 ч.л.) и зеленый перец(4 ч.л.)
Морковь(12ч.л.) и петрушка (4 ч.л.)
Морковь(11 ч.л.) и редиска (редька)(5 ч.л.).
Морковь(12 ч.л.) и репа(4 ч.л.)
Морковь(9 ч.л.) и укроп(7 ч.л.)
Грейпфрут(6 ч.л.), лимон(3 ч.л.), апельсин(7 ч.л.)
Морковь(11 ч.л.) и гранат(5 ч.л.)
Морковь(9 ч.л.), свекла(3 ч.л.), гранат(4 ч.л.)
Капуста(5 ч.л.) и сельдерей(11 ч.л.).
Сельдерей(10 ч.л.), огурец(4 ч.л.), репа(2 ч.л.)

При изготовлении соковых смесей редиску, репу и свеклу можно использовать с ботвой. Соль, сахар в такие соки добавлять нельзя!
Будьте здоровы!

© 2009 — 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru