Кефирная диета Ларисы Долиной

Кефирная диета Ларисы ДолинойНаверняка, многие женщины, желающие подкорректировать свою фигуру, не раз обращались к диетам. Среди множества методов для похудения диета Долиной особо популярна благодаря своей доступности. Ведь в основе данной диеты лежит основной принцип – употребление в пищу кефира. Недаром этот способ поддержания прекрасной формы женщины назвали кефирной диетой. Чем же так популярна диета, и за счет каких характеристик кефира можно так быстро похудеть?
Кефир – это знакомый каждому кисломолочный продукт, который имеет множество достоинств. Но для того чтобы приступить к диете на кефире от Ларисы Долиной важно знать следующее: многие физиологические свойства кефира определяются его крепостью, зависящей от времени созревания данного молочного продукта. Выделяют три категории крепости кефира: слабый – процесс созревания длится одни сутки, средний – двое суток, крепкий – трое суток.
Таким образом, чем выше степень крепости кефира, тем сильнее сам продукт стимулируется процесс выработки пищеварительного сока в желудочно-кишечном тракте, а значит и активнее регулирует систему очищения организма. Поэтому односуточный кефир можно считать диетическим легким продуктом, который помогает быстро решить проблемы запоров, а трехсуточный – наоборот будет способствовать успокоению «разбушевавшегося» кишечника.

В диете на кефире от Ларисы Долиной предполагается употребление односуточного кефира, жирность которого не должна превышать1,5 %. Продолжительность курса составляет семь дней. За этот период реально сбросить до семи килограмм. Главное правило диеты заключается в приеме пищи строго до 18:00 и без употребления сахара и соли.

Следовать данной диете нужно беспрекословно, ничего не изменяя – не исключая, и не добавляя. Итак, вот что включается в диету на кефире от Ларисы Долиной:

День 1: 500 грамм кефира однопроцентного и 400 грамм картофеля, запеченного без соли и масла;
День 2: 500 грамм кефира однопроцентного и 400 грамм нежирного или обезжиренного творога;
День 3: 500 грамм кефира однопроцентного и 400 грамм свежих фруктов (подойдут любые фрукты, кроме виноградных ягод и бананов);
День 4: 500 грамм кефира однопроцентного и 400 грамм куриных грудок, сваренных в воде без соли;
День 5: 500 грамм кефира однопроцентного и 400 грамм свежих фруктов;
День 6: полутора литровая бутылка негазированной и несоленой минеральной воды;
День 7: 500 грамм кефира однопроцентного и 400 грамм свежих фруктов.

Когда курс заканчивается, на протяжении следующих семи дней можно употреблять любую пищу, но с большим ограничением жирных и острых блюд, а также сладких и мучных продуктов. Так можно будет закрепить полученный результат и стабилизировать вес. Рекомендуется повторять кефирную диету Долиной два раза в месяц. Это будет способствовать не только похудению, но и общему оздоровлению организма.

Дегтерева Алена, специально для Мадам Аннин.

© 2011 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru