Антицеллюлитные программы

Антицеллюлитные программыЖелание снизить свой вес, как правило, появляется в душе каждой представительницы прекрасного пола в тот или иной период её жизни. И женщины, добившиеся успеха в этом нелёгком деле – это, в общем-то, не редкость. Но счастливые обладательницы приобретённых стройных фигур сталкиваются с новой проблемой, название которой – целлюлит. Нет, это не болезнь, а косметический недостаток, устранить который помогают антицеллюлитные программы.

Максимальный эффект от них можно получить при использовании специального массажа, обёртываний, ультразвуковой, инфракрасной терапии, а также мезотерапии тела. К тому же, практически все антицеллюлитные программы имеют свои особенные приёмы борьбы с целлюлитом. Это может быть Душ Шарко, лимфодренаж, электростимуляция и пр.

Основные причины возникновения «апельсиновой корочки», заставляющие женщин использовать антицеллюлитные программы, следующие:

  1. наследственная предрасположенность;
  2. гормональный дисбаланс;
  3. малоподвижный образ жизни;
  4. неправильное питание;
  5. нарушение обмена веществ или кровообращения в жировой ткани;
  6. частые стрессы;
  7. возрастные изменения.

Добиться хорошего результата можно, используя антицеллюлитные программы в сочетании с изменением распорядка дня, ведь практически каждый из вышеперечисленных факторов (кроме первого и последнего) довольно легко поддаётся корректировке. Но эта статья предлагается вниманию тех, кто уже сумел улучшить свой образ жизни, добившись нужного им числа на циферблате весов. Потому им осталось только определить подходящие антицеллюлитные программы. В дополнение к укреплению мышц и стимуляции обменных процессов они предполагают уделение повышенного внимания коже в проблемных зонах: повышению её эластичности и упругости.

На сегодняшний день существуют разнообразные антицеллюлитные программы, которые постоянно совершенствуются и дополняются. Клинических данных о сравнительной эффективности разных методик достаточно мало, но результаты, полученные опытным путём, доказывают, что победа над целлюлитом – это не мечта, а достижимая реальность. Сделать её таковой помогают в том числе и антицеллюлитные программы, предлагаемые Многопрофильным медицинским центром «ЭКО», отличительными чертами которого являются высокая надёжность и профессионализм, а также отсутствие очередей с возможностью интерактивной предварительной записи на программы от целлюлита в удобное для Вас время.

Существуют некоторые противопоказания к проведению подобных процедур, которые могут быть учтены только настоящими профессионалами. К примеру, программы горячего типа нельзя применять при беременности, острых воспалениях органов малого таза, тяжелых болезнях сердечно-сосудистой системы, патологии почек и варикозном расширении вен с дефектами венозных клапанов.
Уважаемые читательницы, Вы наверняка уже прекрасны, и совершенство находятся от Вас на расстоянии вытянутой руки: не бойтесь, применяйте эти полезные программы и будьте счастливы!

© 2011 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru