Серьги для пирсинга

Серьги для пирсингаВ последнее время такой вид модификации собственного тела, как пирсинг, стал очень популярен. Молодежные субкультуры, увлечение восточными танцами и философиями возобновили интерес к традиционному во многих культурах прокалыванию и украшению разного рода серьгами различных частей тела. Ритуальные прокалывания в племенах Африки и среди индейцев, статусный пирсинг кастового общества, прокалывание ноздрей и мочек ушей для красоты – история пирсинга сохранилась в веках.

Современный пирсинг стремительно набирает популярность, особенно среди молодежи. Вариантов украшения собственного тела бесчисленное множество, а различные проколы требуют и разных модификаций сережек или иных украшений. Многие производители ювелирных украшений и бижутерии с успехом осваивают это современное направление.

Основным требованием к материалам, предназначенным и используемым для производства украшений для пирсинга, является их низкая аллергенность. Именно поэтому, самые качественные и дорогие украшения производятся из традиционных драгоценных металлов – золота и серебра.

Полету фантазии дизайнеров в этой области нет границ, серьги для пирсинга порой превращаются в настоящие произведения искусства и с полным правом могут называться украшением. Даже относительные консерваторы (если в теме пирсинга такие встречаются) могут выбрать для себя что-то действительно элегантное.

Медицинская сталь – еще один из основных материалов, используемых для производства пирсинг-украшений. Если ваш выбор пирсинг – серьги бижутерия, то в первую очередь, необходимо выяснить, нет ли в составе сплава никеля – металла, вызывающего аллергическую реакцию кожи. Или других аллергенов, учитывая особенности вашей кожи.

Любое воспаление в зоне пирсинга крайне нежелательно, ведь особенностью пирсинг–проколов нередко является контакт со слизистой (нос, гениталии, веко). Именно поэтому большинство производителей бижутерии для пирсинга используют хирургическую сталь, абсолютно безвредную для организма.

Огромный выбор украшений для тела и качественный пирсинг действительно преображают облик. Неспроста пирсинг настолько популярен среди молодежи и женщин. Единственное, о чем необходимо помнить, решаясь на пирсинг, это о качестве прокола – профессионализм мастера, стерильность процедуры и соответствующий материал украшения сделают ваш облик действительно неповторимым и сохранят ваше здоровье.

ettoletto, специально для Мадам Аннин

© 2011 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru