Серебряные цепочки на руку

Серебряные цепочки на рукуСеребряная цепочка на руку – одно из самых изящных дамских украшений и статусный аксессуар для мужчины. Мы поможем вам подобрать цепочку и дадим советы по правильной носке этого украшения.

Для стиля леди

Браслеты из серебряных цепочек давно любимы женщинами любого возраста и финансового положения. Такой браслет выгодно подчеркивает изящество кисти и не слишком бросается в глаза. Его можно носить с нарядами как вечернего, так и повседневного стиля, тем более что серебро прекрасно сочетается с «офисными» цветами – черным, белым и серым. Помните только, что браслет и часы на одной руке – признак плохого вкуса.
Как браслет можно использовать и длинную цепочку на шею, выполненную одним из популярных фигурных плетений – «двойной бисмарк» (такие цепочки особенно ярко блестят), «сердечки» или «венеция». Несколько раз оберните цепочку вокруг запястья – и получите необычный, несомненно привлекающий внимание аксессуар.

Серебряный браслетик в виде тонкой изящной цепочки будет отличным подарком для девочки – она очень обрадуется такой взрослой утонченной вещи. Однако в этом случае важна прочность изделия – малышка по неосторожности может порвать подарок, что очень расстроит ее. Подберите тонкую, но прочную цепь.

Для модного мужчины

Серебряные цепочки на руку предпочитают молодые мужчины, желающие всегда следовать моде и подавать пример стиля коллегам и друзьям. Серебро отлично подходит тем, кто ведет здоровый образ жизни – науке давно известны лечебные свойства этого металла и его способность реагировать на негативные изменения в организме. Серебряная цепочка на руку может стать не только красивым аксессуаром, но и вашим персональным диагностом болезней почек и печени. Если цепочка внезапно темнеет, значит в организме повышен уровень выработки серы, а это свидетельствует о серьезных нарушениях.
Последние медицинские исследования подтверждают, что те, кто постоянно носит серебряные украшения на теле, меньше болеет и обладает более сильным иммунитетом. Кроме того, эзотерики считают, что серебро собирает на себя негативную энергию, защищая хозяина от энергетических вампиров и сглаза.

Выбор серебряной цепочки на руку зависит от вкуса мужчины. Для подчеркивания мужественности, акцента на мускулистой руке, используют массивные цепочки с грубым мужским плетением. В «клубном» стиле будет уместна тонкая цепочка, возможно, со стильной подвеской.

Екатерина Гультяева, специально для Мадам Аннин

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru