Кислородная терапия

Кислородная терапияМы практически не задумываемся над тем, что наша кожа нередко испытывает дискомфорт. Она задыхается от пыли и смога на улицах мегаполисов, от душных офисов, заполненных людьми, от стрессов, которые могут подстерегать нас на каждом шагу. Если бы кожа могла говорить, первая ее фраза была бы просьбой о помощи – дайте мне глоток воздуха – чистого, живительного, необходимого.

С недавних времен мы можем организовать нашей коже такую своеобразную «скорую помощь». Где? – спросите вы. Конечно же, в салоне красоты, куда легко можно попасть, используя подарочный сертификат или купив абонемент самостоятельно. Называется это чудодействие  кислородной терапией.

Кому нужна кислородная терапия

Особенно полезна будет кислородная терапия работникам офисов, тем, кто долгое время вынужден находиться в душном, непроветриваемом помещении. Курение и частые стрессы – это тоже одни из самых важных причин, по которым вам необходимо посетить салон красоты. Рекомендуется проводить такие сеансы женщинам в возрасте от двадцати пяти лет. Помните, что чем раньше начнутся целительные сеансы, тем дольше ваша кожа выглядеть намного здоровее и красивее на внешний вид.

В чем заключается процедура

Перед проведением кислородного сеанса профессиональный косметолог накладывает на лицо или тело гель, сыворотку или эмульсию, обогащенную аминокислотами, витаминами и минералами. Потом с помощью специального аппарата кожа обдувается потоком воздуха, 98% которого составляет кислород. Вследствие этого воздействия омертвевшие частички верхнего покрова кожи отшелушиваются, роговой слой кожи обновляется и, как губка, начинает впитывать полезные вещества из нанесенного геля или эмульсии.

Какого результата можно добиться

Эффективность такой процедуры просто поражает – всего за тридцать минут, требуемых на сеанс, кожа впитает столько витаминов, сколько не получает ни от одного крема. А секрет процедуры – в кислородном воздействии на кожу.
Кислородная терапия прекрасно борется с отечностью, ускоряет процесс заживления микротрещин, корректирует морщины. Поэтому она особенно показана при дерматологических проблемах. Назначается она и для улучшения общего самочувствия, при переутомлении, при длительно заживающих ранах.

Есть ли противопоказания

Заметим, что кислородная терапия, в принципе, не может вызвать аллергических реакций. Ее основное предназначение – успокаивать кожу, а не раздражать. Противопоказаниями к кислородной терапии являются только острые вирусные заболевания.

Эффект кислородной терапии потрясающий. Вы получаете здоровую, беспроблемную кожу. Устраняются рубцы, акне, пигментации различных степеней, улучшается кровоснабжение, повышается эластичность кожи и ее тургор (упругость). Для достижения необходимого результата необходим курс в три-пять сеансов, но первые улучшения у большинства женщин заметны уже после первого сеанса в салона.

После проведения всех сеансов ваша кожа станет предметом зависти окружающих дам и будет вызывать восторженные взгляды противоположного пола.

Камнева Анастасия, специально для Мадам Аннин

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru