Лосьон из шампанского

Лосьон из шампанскогоУдивились ли вы, если бы увидели на бутылке шампанского надпись «принимать наружно»?! Думаем, да. Все мы слышали о таком способе наружного приема, как ванна с шампанским. Польза для кожи такого способа употребления шампанского не доказана. Мы же вам расскажем о другом способе использования этого чудесного напитка.
Если у вас жирная кожа, то вы можете использовать шампанское в качестве замечательного лосьона, который очистит кожу и придаст ей матовость. Вы заинтересовались?! Тогда читайте дальше.

По данным американских ученых, игристые вина оказывают на кожу лица очень полезное действие. Виноградные косточки содержат во много раз больше антиоксидантов, чем витамины C и E, а виноградный экстракт и экстракт виноградных косточек помогают защищать вашу кожу от стрессов, окислительных процессов и свободных радикалов, а также стимулируют выработку эластина и коллагена.

В процессе получения вина виноград проходит стадию ферментации, в результате чего происходит выделение виннокаменной кислоты. Эта кислота обладает свойством осветления и тонирования вашей кожи.

В шампанском также содержится двуокись углерода, которая в сочетании с пузырьками отлично стягивает поры, кожа становится упругой и просто светится.

Многие вероятно подумают, что алкоголь, который содержится в шампанском, может как-то навредить коже. Но это не так!
Ведь мы пользуемся лосьонами, содержание алкоголя во многих из которых может доходить до 60%, тогда как в шампанском алкоголя не больше 14%. Следовательно, шампанское не может навредить состоянию вашей кожи.

Единственным советом является использовать шампанское для жирной кожи или для склонной к жирности, т.к. оно может подсушить кожу. Во избежание этого после использования шампанского нанесите на кожу немного увлажняющего и защитного средства.

Согласитесь, что шампанское символизирует роскошь, праздник и отличное настроение! А хотели бы вы слегка побаловать свою кожу этим роскошным и благородным напитком? Хотели бы вы сделать ее более светлой, матовой и очищенной, а поры суженными?

Тогда у нас для вас есть несложная процедура, регулярно проделывая которую вы добьетесь всех вышеуказанных результатов. Прекрасная перспектива, не правда ли?!

Сохранить

© 2011 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru