Брюки афгани

Брюки афганиКак известно, стиль одежды человека определяет в жизни многое. Так как, взглянув на внешний вид незнакомого нам мужчины или женщины, мы сразу же сможем определить его возраст, статус, социальное положение и даже расположение духа. А для того, чтобы быть всегда в центре внимания, оптимистически настроенным, нужно шагать в ногу с модой. Конечно же, это задача не из легких, ведь у каждого свой вкус, свои привычки и требования к одежде, однако, чтобы быть модным и всегда выглядеть свежо и актуально, не обязательно менять весь гардероб. Для этого достаточно одной вещицы актуальной в нынешнем сезоне.

Самой актуальной и трендовой вещью сезона весна-лето 2011 являются брюки афгани. Совершенно неудивительно, что брюки афгани так полюбились нашим соотечественницам, потому как они очень удобны, не стесняют ходьбы, и при этом выглядят очень стильно и можно сказать сказочно, так как напоминают нам сказку об Алладине. Этнический стиль в одежде очень соблазнителен, поэтому изготовленные из шелка, трикотажа, шифона, хлопка брюки афгани придутся по вкусу самым привередливым модницам.

Однако этот фасон брюк стоит выбирать аккуратно представительницам пышных форм, но примерить стоит каждой. Выбирая для себя фасон брюк афгани, стоит учесть ваш вид сзади, а также проявлять осторожность с моделями с принтами. Лучше, если это будут этнические принты. Брюки афгани идеально подойдут как для вечерних выходов в свет, так и для повседневных прогулок, занятий йогой, даже для работы в офисе. Для того, чтобы брюки были уместны случаю, стоит разнообразить образ подходящими аксессуарами.

Покупая брюки афгани, следует отметить несколько правил, которые помогут Вам создать безупречный образ: брюки афгани способны скрыть широкие бедра и вместе с этим визуально добавить полноты икрам ног, если они будут прилегать. Исходя из этого, некоторым девушкам стилисты рекомендуют модели брюк афгани с пуговицами от икры до лодыжки. Второе правило: все восточные модели брюк очень хорошо смотрятся, когда на ножки надеты туфли на высоком каблуке, причем, чем длиннее брюки, тем выше должен быть каблук. Также к этому фасону брюк можно порекомендовать туфли-балетки, гладиаторские сандалии или платформу. Правило третье: не стоит перегружать свой образ сложными аксессуарами, так как фасон брюк афгани сам по себе оригинален, а чтобы подчеркнуть талию, достаточно добавить ремень. Будьте оригинальны и привлекательны!

lanochka77, специально для Мадам Аннин

© 2011 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

  • ой,я их просто обожаю! только они не всем, кто их носит, идут)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru