Поресничное наращивание ресниц или В моде естественность

Поресничное наращивание ресницВ макияже, как и в моде, существуют актуальные тенденции и направления, которые постоянно меняются. Естественно, чтобы выглядеть современно и стильно нужно стараться следовать этим тенденциям или хотя бы немного придерживаться их. Но, конечно же, слепое следование моде – это глупость и всегда нужно выбирать то, что больше к лицу именно Вам.

Так в данном сезоне, например, прослеживается тенденция к естественности и натуральности в макияже. Стилисты советуют выбирать неяркие тона для макияжа, заменить черные подводку и тушь темно-коричневыми или темно-серыми, что поможет создать более натуральный эффект. Но что же делать, если природа не наградила Вас густыми, длинными ресницами? Хотелось бы сделать наращивание ресниц, но ведь это противоречит моде на естественность!

Вовсе нет! Наращенные ресницы совсем не обязательно выглядят неестественно, кукольно. Благодаря современным технологиям наращенные реснички практически ничем не отличаются от натуральных, разве что выглядят более густыми, более длинными и соблазнительными!

Еще в начале 21 века японцы изобрели замечательное поресничное наращивание ресниц, которое известно также под названием японского наращивания. Понятно, что оно потому и называется «поресничным», что наращивание производится путем методичного наклеивания одной искусственной реснички на одну натуральную. Причем, искусственные ресницы выглядят очень похожими на человеческие, они практически неотличимы ни визуально, ни тактильно.

К тому же, опытный мастер по наращивания всегда сможет посоветовать, какие именно реснички стоит выбрать для наращивания. Ведь сейчас доступны ресницы разной длины, разного цвета и даже разной толщины. Так что, можно подобрать максимально подходящие каждой девушке ресницы. Также мастер по наращиванию сможет определить, с какой частотой нужно наращивать ресницы так, чтобы они выглядели максимально натурально и красиво.

К счастью, процедура наращивания ресниц сейчас доступна уже практически всем. Такую услугу предлагают очень многие модные салоны, да и по цене она вполне доступна. Впрочем, слишком низкая цена должна Вас насторожить. Возможно, для удешевления процедуры, мастер использует не самые качественные материалы. А вот как раз на материалах экономить категорически не стоит! Ведь вы не хотите, чтобы ресницы отклеились через день после наращивания или, не дай Бог, вызвали аллергическую реакцию?!

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru