Модные свадебные платья 2011

Модные свадебные платья 2011Еще совсем недавно «писком» свадебной моды было черное платье. Объяснить это невозможно, можно только констатировать факт и удивляться, как невестам удавалось выглядеть восхитительно, несмотря на такое модное веяние. Может быть, причина кроется в том, что мировой кризис ввел в депрессию всех творческих людей? Может быть, черное платье стало символом тяжелого времени? В 2011 году еще в некоторых коллекциях сохраняется тенденция использования черной ткани при создании свадебных нарядов. Однако, их стало меньше, примерно столько же, сколько и сочно-оранжевых или вызывающе-фиолетовых. Любой магазин свадебных платьев может стать подтверждением данного утверждения.

Большинство модельеров вернулись к традиционным образам, видоизменив их согласно своему видению мира. Ведущие кутюрье согласились, что невеста должна быть похожа на прекрасного лебедя. Самые авторитетные модельеры представили свадебные платья, которые являются сочетанием корсета и воздушных тканей. Прозрачные воланы, кружева и органза использовались при создании свадебных шедевров. И модели в таких нарядах выглядели по-королевски.

Например, Chanel предложила свадебное платье, которое уже назвали нарядом Золушки. Чудесный лиф, украшенный драпировкой и золотыми оборками, плюс легкая юбка, открывающая колени, создают великолепный и легко читаемый образ. Подобные платья предлагает, например, свадебный салон на Тульской.

Christian Lacroix шокировал публику свадебным платьем в стиле Мулен Руж. Не каждая невеста осмелится надеть подобное платье в день свадьбы. Но уж если она решится, то можно быть уверенным, что она не сомневается в своей красоте и в лояльном отношении к себе жениха.

Модные свадебные платья 2011

Платье, представленное Emanuel Ungaro, подчеркивает таинственность и загадочность женской души. Одеть его в самый главный день своей жизни – значит, согласиться с таким образом. Девушка и в жизни должна чем-то интриговать, тогда наряд станет выражением ее сущности.

Если финансовое положение вам не позволяет приобрести уникальное свадебное платье из коллекции известного модельера, не нужно отчаиваться и соглашаться на вариант проката. Можно поэкспериментировать и примерить вечерние платья, которые у вас есть. Украсив необычным бантом или болеро наряд, можно полностью изменить его образ и получить шедевр, достойный подиума.

На собственной свадьбе вы будете чувствовать себя королевой, которая способна контролировать ситуацию и оставаться на высоте, даже испытывая какие-то трудности.

Главное – чтобы о них никто догадался.

© 2011 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru